Alloggiare ad AgrigentoTradizioni popolariTutte

Mandorlara “La Sagra del Mandorlo a Tavola” ed. 2019

Mandorlara “La Sagra del Mandorlo a Tavola” ed. 2019

“La sagra del Mandorlo a tavola” 12 edizione 2019 è il tradizionale evento gastronomico che si svolge in concomitanza con la 74^ Festa del Mandorlo in fiore di Agrigento in programma dal  3 al 9 Marzo 2019 ad Agrigento. Tante le iniziative e gli appuntamenti in programma tra cui:

  • 06 marzo 2019 – 5° Concorso Enogastronomico per ristoratori “Il Piatto dell’eccellenza”,
  • 07 marzo 2019 2° Concorso Nazionale per istituti alberghieri e enti di formazione “La mandorla a tavola”.

Teatro della manifestazione sarà il Palacongressi di Agrigento, sito in viale Leonardo Sciascia – Villaggio Mosè, a partire da domenica 3 marzo sino al sabato 9 marzo, che ospiterà coinvolgenti show cooking e master class che vedranno come protagonisti affermati e conosciuti Chef e Pastry Chef della provincia, che delizieranno i presenti con ghiottissime preparazioni realizzate con prodotti del territorio.

Localizzazione dell’evento


I piatti classificati nella precedente edizione:  

Primavera Anticipata di Salmoriglio La Sagra del Mandorlo a tavola Mandorlara 11 ed. 2018 (primo classificato) Alessandro Ravana’
Filetto di baccalà morro in crosta di mandorle del ristorante Zamù di Canicatti (terzo classificato)
La Sagra del Mandorlo a tavola Mandorlara 11 ed. 2018
La carrettiera (rivisitazione) di La Madonnina
La Sagra del Mandorlo a tavola Mandorlara 11 ed. 2018
menzione speciale Giovanni Gruttad’Auria
Composizione di mare su crema di mandorle del ristorante Akropolis Agrigento (secondo classificato)
La Sagra del Mandorlo a tavola Mandorlara 11 ed. 2018

Lascia un commento